De quoi se sustenter
Il fait toujours aussi chaud, mais d'après la météo nous allons avoir de la pluie dès demain , nous verrons bien.
Aujourd'hui ma Petite Océane, fait sa première communion.
Maintenant je vais vous présenter deux petites recettes.
Curry de légumes
Faites cuire à l'eau bouillante salée à parts égalesdes courgettes, des carottes, des navets, des oignons, coupés en rondelles, et des poivrons émincés.
Faites fondre dans une poële50 gr de beurre, incorporez une cuillèrée à soupe de curry, 10 cl de coulis de tomates, 25 cl de laitde coco puis les légumes. Laissez mijoter 15 minutes.
Ajoutez un filet de citron
Servez chaud.
Courgettes à la brandade.
Coupez le chapeauà 4 courgettes rondes, évidez-les, faites les cuire 5 minutes à l'eau bouillante salée.
Laissez-les égouttez retournée sur du papier absorbant.
Faitesrevenir à l'huile la chair des courgettes prélevée avec un oignon haché et de l'ail, mélangez à 150 gr de brandade de morue, un oeuf et de l'origanhaché, sel, poivre,.
Répartissezla farce dans les quatre courgettes.
Nappez-les d'un mélange d'huile d'olive, de chapelure et de parmesan.
Faites cuire au four 30 minutes ( th7)
Ces deux recettes sont un délice.
Voilà pour le post du jour.
Votre terlicotonbea